novembre 10, 2020 per Yuni
Il inconfondibile sapore del mais, abbinato a i moscardine con una salsa di pomodori arricchita dei suoi succhi di cottura, ci permetteranno di creare questi piatti di moscardine e polenta. Il impiattamento lo ho fatto in modo de ricordare una millefoglie tonde con questi piani intercalati con polenta e moscardine fanno sì che queste piatto sia riuscito un po meglio, pomodori e polenta un grande classico che unisce il inconfondibile sapore del mais a i moscardini e al pomodoro, in un modo artistico che può stupire anche a più critici commensali. La prima cosa ho pensato e non fare la classica polenta ma fare in modo dei dischi per creare i piani che poi me hanno permesso di creare questa millefoglie che senza, non sarebbe riuscita.
Iniziamo con mettere un po 'di salsa di cottura dei moscardini sopra un piatto al centro. Se possono usare tanto piatti a fondo come piatti piani, poi è una questione estetica e di preferenza personale. Poi sopra a questa un disco di polenta sopra , poi i moscardini i così via fino a completare tre disco di polenta a porzioni con i suoi rispettivi piani regolari. Finire con un po 'di salsa a fianco e la cialda di pecorino.Queste piatto visto che avrà due elementi croccanti allora la salsa deve essere un po abbondante per riuscirà a fare un gioco di consistenza che sara piu apprezzato.