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Salmone & Ricotta Con Verdure e Germoglie di Soia

novembre 10, 2020 per

15 min
Tempo Prep.
50 min
Tempo Cott.
8 pers.
Porzioni

Descrizione

Tutti abbiamo mangiato i ravioli di ricotta con gli spinaci, ma in questa ricetta ho deciso di usare il salmone al posto degli spinaci e usare la ricotta di mucca per marcare la scarsa sapidità del salmone, così nasce questo piatto.Aggiungere i germogli e stata una scelta avvincente perché sostituisce la solita insalata e non solo,i germogli sono un alimento altroché nutriente quindi ci porta solosalute,i en nostro caso anche un po di croccantezza al nostro piatto.

INFORMAZIONE

  • Cucina: Italiana
  • Categorie: Secondi di Pesce
  • Nutrizione: 200 kcal

INGREDIENTI

  • Salmone affumicato a fettine: 30 pezzi
  • Ricotta di mucca fresca: 400g
  • Carote: 2
  • Pomodori Grappolo: 4
  • Erba cipillina: 1 mazzeto
  • Sedano(coste): 2
  • Zucchine: 2
  • Fogli coda di pesce: 2
  • Latte fresco intero: 100ml
  • Germoglie di soia: 1 vaschetta
  • Pepe nero
  • sale, olio e.v.o.

PROCEDURA

  1. Idratare la coda di pesce, mettendola in ammollo lo dentro un contenitore con acqua fredda.
  2. Pulire le verdure i tagliare a quadretti piccolissimi tenendo separate per tipo.Bollire ogni una e raffreddare in acqua e ghiaccio.
  3. Tagliare l'erba cipollina e unire alle verdura precedentemente cotte regolare il tutto di sale e aggiungere Pepe nero macinato a piacere.
  4. Riscaldare il latte su un pentolino e aggiungere la coda di pesce, precedentemente striciata bene per rimuovere il acqua en exceso, quando sea caldo, girare con una frusta fino a che la coda di pesce se abbia sciolta completamente.
  5. Unire le verdure alla ricotta e il latte un po alla volta e girare fino a che rimanga un composto soffice ma con la consistenza piu o meno forte.
  6. Usando uno stampo quadrato per impiattare aggiungere la ricotta e i premere forte. Realizzare in tutto sei quadrati di ricotta e mettere in frigo a riposare per almeno 20 min.
  7. En la parte opposto al nocciolo del pomodoro realizzare su ognuno un taglio a x, e mettere a bollire per 3 min,raffreddare in acqua e ghiaccio . Cosi facendo e un modo veloce per sbucciare i pomodori. Rimuovere i semini tagliare tutti e pomodori a quadretti piuttosto piccoli simile a una tartare. Condire con olio e sale.

IMPIATAMENTO

Adagiare su un angolo del piatto il cubo de ricotta , sopra a queste aggiungere un cucchiaino di pomodori tritati e sopra a queste qualche rametto di germogli di soia. A fianco appoggiare le fette di salmone affumicato, i completare il piatto con qualche goccia di olio e di aceto balsamico.

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