Foto Tonno

Tonno & Zucchine Con Mozzarella e Basilico

novembre 10, 2020 per

15 min
Tempo Prep.
20 min
Tempo Cott.
8 pers.
Porzioni

Descrizione

Tutti d'estate abbiamo mangiato l'insalata un classico e quella con il tonno che le possiamo aggiungere praticamente tutte le verdure che vogliamo, anche la mozzarella. Quindi su questa idea base e partita la inspirazione di queste piato che vorrei condividere.La unica cosa che non userò il tonno scatola ma bensì il tonno fresco. Queste unito a le verdure tagliate in certo modo e usando le zucchine tonde per riempirle di tutti gli ingredienti. Creando così da una banale insalata un piatto gourmet da realizzare a casa.

INFORMAZIONE

  • Cucina: Italiana
  • Categorie: Secondi di Pesce
  • Nutrizione: 200 kcal

INGREDIENTI

  • Filetto di tonno fresco: 1.5Kg
  • Mozzarela di buffala: 3x125g
  • Zucchine tonde: 7
  • Carote: 4
  • Zucchine lunghe: 4
  • Pomodori grappolo: 4
  • Pepe nero
  • sale, olio e.v.o.

PROCEDURA

  1. Prendere i zucchine tondi tagliarle a metà e rimuovere il interno. condire con olio sale pepe e una foglia di basilico e mettere in forno per 15 min a 180 gradi o fino a che prendano colore.
  2. Con l'apposita macchina fare gli spaghetti che le zucchine classiche, le carote e sbianchire.
  3. Tagliare a quadretti il tono e rosolare in padella insieme a un spicchio di aglio, regolare di sale y pepe i cuocere fino a rosolare.
  4. Tagliare la mozzarella a quadretti i anche i grappoli rimuovendo di questi ultimo i semi.

IMPIATAMENTO

Appoggiare su ogni piatto le due mita dei zucchine cotto in forno riempire con i quadretti di pomodori, il tonno e la mozzarella.adagiare sopra gli spaghetti di zucchine e di carote.

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